Jantar dos Namorados na Vinícola Araucária

O Gralha Azul Restaurante Campestre, junto à Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais, promove neste sábado (10), a partir das 20h, o jantar do Dia dos Namorados, com a assinatura do chef  Danilo Nakamura Takigawa, novo contratado da casa. As reservas estão abertas pelos telefones (41)98531-1991, (41)99601-0134 e (41)3114-2888.
 
Um cardápio exclusivo para o jantar do Dia dos Namorados foi preparado pelo novo chef, reunindo sofisticação e qualidade com os vinhos e espumantes premiados da Vinícola Araucária. A programação inclui uma apresentação da cantora Daniela Souza.
 
O cardápio
 
Couvert e Entrada (harmonização com o espumante Poty Lazzarotto brut). 
 
Primeiro prato: Tamboril poché com amburana, creme de caqui ácido e vinagrete de quinoa. Harmonização: vinho branco Angustifólia Chardonnay.
 
Segundo prato: Ancho com batata doce assada na cinza, gotas de agrião, folhas de beterraba desidratada. Harmonização: vinho tinto Angustifólia Merlot.
 
Sobremesa (Harmonização: espumante Poty demi-sec).
 
Preço por casal: R$ 350,00. (Transporte - ida e volta opcional: R$ 30,00 por casal).
 
Publicado em 5/junho/2017